Los restaurantes de Bilbao son famosos en el mundo por su exquisita cocina, el estilo propio y la variedad de sus platos entre los que se puede elegir pescado, mariscos, carne vacuna de los caseríos vizcaínos o la deliciosa carne de caza, todo ello en ambientes íntimos y acogedores que invitan a disfrutar de un buen txakoli.
Tradición e innovación se unen en una mezcla perfecta y es que resulta complejo destacar una especialidad de la cocina vasca.
La elección del menú se hace difícil, ¿Verdad?Aquí os dejamos algunas sugerencias sobre los principales platos de los restaurantes de Bilbao.
Exquisito bacalao montado sobre un espejo de salsa vizcaína...
La untuosidad de la salsa envuelve la carne para darle un suave toque de sabor.
Exuberante e intenso, plato de cuchara cocinado al estilo de las amatxus (madres vascas).
Exótico y delicioso. Pequeños calamares cocinados en su propia tinta.
Las raíces vascas están presentes en el sabroso Marmitako, de atún y patatas en su caldo. Un plato de toda la vida.
Un buen txuletón con patatas hará las delicias de los paladares más exigentes.
El delicado sabor de la merluza vizcaína acompañada de patatas en su salsa. ¡Imperdibles!








No hay comentarios:
Publicar un comentario