FARKETA56


¡Un restaurante de Bilbao de visita obligada para vivir las raíces vascas con pasión! Inaugurado en 1982, el restaurante Farketa 56 se suma a la oferta gastronómica bilbaína con una carta especializada en la cocina vasca y carnes de caza.
Ubicado en el céntrico barrio de Indatxu, este restaurante se encuentra al mando del chef Juan Carlos Gómez (h), quien proviene de una familia allegada al mundo del jamón. El local está  compuesto por dos comedores amplios, con un aforo para  setenta comensales cada uno. Cuenta además con  un pequeño espacio reservado para ocho personas, un sitio acogedor. Un detalle de importancia si vas en coche: posee parking propio. Farketa56 apuesta por una oferta gastronómica especializada en cocina tradicional vasca con toques de autor en los que ha sabido combinar las materias primas  de calidad, elaboración tradicional  con presentaciones de vanguardia.



Restaurante Farketa56 en Bilbao



Dispone de una carta  con mariscos, entrantes fríos y calientes, pescados  y carnes  como su exquisito medallón de solomillo, el chuletón de buey y el carpaccio. El chef completa la carta  con  carnes de caza y una extensa oferta  de vinos. En la elaboración de los platos de caza, destaca  el exclusivo método tradicional de cocina  que emplea  el chef Juan Carlos, quien realiza junto a su equipo,  un macerado especial en vino y verduras. 

Con dos salas diferentes que crean un ambiente íntimo y distendido, Farketa 56 ofrece la posibilidad de realizar reuniones y festejos especiales  desde comuniones o simplemente el encuentro con amigos. Farketa 56  invita a disfrutar de las raíces vascas con pasión.

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