![]() |
| Menú Euskadi: sabor y tradición |
El restaurante Farketa 56, imperdible tanto si estás de paso como si vives en la ciudad de Bilbao, por su auténtico Menú Euskadi, un clásico con sabor a los fogones vascos y en un ambiente familiar.
Este tradicional restaurante está ubicado en el céntrico barrio de Indautxu, y ha creado un singular menú aconsejable para quienes intentan descubrir el sabor tradicional de la cocina vasca, o para quien es aficionado a ella.
El Menú Euskadi permite realizar un pequeño recorrido por la gastronomía vasca pudiendo degustar embutido, pescado y buena carne. Consta de cinco platos: Txistorra de caserío a la sidra, Tortilla de bacalao, Ensalada templada de antxoas con pimientos rojos y vinagreta de aguacate,Txipirones en su tinta, Txuletón con patatas y pimientos; todo ello acompañado del típico vino vasco, el txakoli. Infaltable de postre: queso con membrillo.
Cocina de buen gusto y calidad, elaborada con productos vascos de temporada.
¡No dejes de probarlo!
Euskadi es un lugar de mucha tradición culinaria es por ello que Farketa 56 quiso reflejarlo en un menú especial. Dentro de la cultura vasca destacan las fiestas típicas como la Semana Grande de Bilbao, y la afición a los deportes rurales. El deporte vasco por excelencia es la pelota, en su variedad de mano.

No hay comentarios:
Publicar un comentario